nba比分网90|球探nba比分直播




在線交流
QQ咨詢
QQ咨詢銷售QQ咨詢銷售
微信咨詢
微信咨詢銷售微信咨詢
淘寶店鋪
淘寶店鋪淘寶店鋪

河谷(佛山)智能裝備

鍛壓、鈑金設備類集中潤滑系統

2018-09-04

       鍛壓、鈑金設備類集中潤滑系統是專門為鍛壓、鈑金等設備類而設計的集中潤滑系統。主要有遞進式集中潤滑系統和容積式集中潤滑系統兩種。

       1、遞進式集中潤滑系統:主要由電動油脂泵、遞進式分配器、油管及各種聯接接頭組成。常用的電動油脂泵有如下兩種:PJ系列電動油脂泵和ZD型高壓柱塞油脂泵;遞進式分配器主要有五種:SDA系列片式遞進式分配器、SD系列片式遞進式分配器、U型遞進式分配器、DX型整體式遞進式分配器、DY型整體式遞進式分配器。

       ⑴、由PJ系列電動油脂泵(不帶卸壓裝置)組成的遞進式集中潤滑系統:主要使用000#~1#鋰基油脂,油脂泵按結構形式可分為油箱式和油包式兩種類型,并可根據客戶需求配置低液位開關,實現低液位報警。

       ⑵、由ZD型高壓柱塞油脂泵組成的遞進式集中潤滑系統:主要使用000#~2#鋰基油脂。

       2、容積式集中潤滑系統:主要由電動油脂泵、容積式分配器、油管及各種聯接接頭組成。常用的電動油脂泵有如下兩種:PJ系列電動油脂泵和ZQ型中壓柱塞油脂泵;容積式分配器主要有五種:35型加壓容積式分配器、36型加壓容積式分配器、DK型加壓容積式分配器、AD型定量容積式分配器、RH3型檢知容積式分配器。

       ⑴、由PJ系列電動油脂泵(帶卸壓裝置)組成的容積式集中潤滑系統:主要使用000#~1#鋰基油脂,油脂泵按結構形式可分為油箱式和油包式兩種類型,并可根據客戶需求配置低液位開關,實現低液位報警。

       ⑵、由ZQ型中壓柱塞油脂泵組成的容積式集中潤滑系統:主要使用000#~1#鋰基油脂。

在實際應用中,可根據設備的具體情況和客戶的需求制定適合的配置方案,以實現最佳的潤滑效果。


遞進式集中潤滑系統示意圖




容積式集中潤滑系統示意圖



nba比分网90 篮球即时比分呢 神庙古墓 黑龙江十一选五走势 360斯诺克官网比分直播 八闽福建麻将游戏下载 快乐12 燃烧的慾望 什么是篮球比分直播 股票融资好做吗 3d今天预测 来游戏的二人麻将 安徽十一选五 彩吧3d图谜第五版 足球即时赔率即时指数 好运彩3 能赚微信红包的麻将 篮球即时比分呢 神庙古墓 黑龙江十一选五走势 360斯诺克官网比分直播 八闽福建麻将游戏下载 快乐12 燃烧的慾望 什么是篮球比分直播 股票融资好做吗 3d今天预测 来游戏的二人麻将 安徽十一选五 彩吧3d图谜第五版 足球即时赔率即时指数 好运彩3 能赚微信红包的麻将